PTS IPA

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Selamat pagi Gaes! Apa kabar semuanya! Sehat selalu ya! Semoga kita semua dalam lindungan Allah SWT dan marilah kita selalu menerapkan protokol kesehatan dalam setiap aktivitas produktif yang kita lakukan.

PTS  hari ini, Jum'at, 12 Maret 2021, jam pertama adalah IPA, sebelum mengerjakan soal-soal silahkan presensi terlebih dahulu dengan cara meng-klik kata PRESENSI SISWA, kemudian baru mengerjakan soal PTS-nya.

Kerjakan dengan dengan teliti ya Gaes! jangan tergesa-gesa. Budayakan untuk memahami soalnya terlebih dahulu jangan asal klik 5 menit selesai, paling tidak dibaca dulu soalnya baru dipikirkan jawabanya, OK?  Apa yang kamu putuskan hari ini akan menentukan langkahmu dikemudian hari, oleh karena itu kerjakan soal-soal ini dengan penuh kehati-hatian. Ayo Gaes ...... kamu bisa!

PRESENSI SISWA

SOAL PTS IPA KELAS 7