JADWAL PENILAIAN AKHIR SEMESTER TAHUN PELAJARAN 2021/2022 SEMESTER GANJIL

Jadwal PAS Semester Ganjil Tahun 2021/2022

Asalamualaikum wr.wb

Salam Sehat..!!!

Waktu terasa begitu cepat berlalu, tak terasa kita sudah sampai dipenghujung tahun pelajaran semester ganjil, masa pandemi covid -19 memberikan pelajaran yang amat berarti bagi kita semua. di masa pandemi dunia pendidik banyak mengalami perubahan seperti Pembelajaran daring, pembelajaran Tatap muka terbatas,

diera digitalisasi yang tingkat kecepatan informasi dan teknologi begitu derasnya, kita harus lebih adaftif dalam menghadapinya, sebagai siswa harus merubah cara pandang berpikir tidak bisa lagi kita belajar hanya menunggu dan menunggu perintah, ITU DAH JADUL !!!

sebagai pelajar harapanera 4.0 harus lebih adaftif, kreatif, berpikir kritis, selalu menjaga sopan satun budaya ketimuran, boleh kita menyukai budaya orang lain Tetapi kita harus bangga dengan budaya kita sendiri.

bagaimana? sudah siapkah menghadapi PAS tahun ini yang pertama kali diselenggarakan di era pademi..!!! yang dilaksanakan disekolah secara tapka terbatas

Pasti siaplah  "SAMARO BISA"

JADWAL LENGKAP  PAS SEMESTER GANJIL TAHUN 2021

baca dan perhatikan......!!!

Parwoek chow mengatakan...

Buka browser mode destop.